首页 > 教育 > 天中名校 > 正文

汝南县韩庄中学喜获“河南省书法教育实验学校”称号

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2015-11-12 07:10:35
点击:160

 

汝南县韩庄中学喜获“河南省书法教育实验学校”称号
            
                                   县教育局副局长魏东(右五)、韩庄初中书法教师牛俊峰(右四)等与奖牌合影
    本网讯(通讯员 朱晓吾 高翔 孔洁)11月6日,河南省中小学书法教育实验学校授牌仪式在洛阳举行,汝南县韩庄中学榜上有名,成为驻马店市今年唯一获奖的农村中学。
    韩庄中学十分重视书法特色教育,不仅邀请中国青年书法家协会会员做专门的老师,还采取举办硬笔书法特长班、各班成立书法学习兴趣小组、经常进行座谈等形式,充分利用书法进行交流学习,使许多学生成为校园内的“小书法家”,取得了较好的成绩。该校经常举办书法比赛、书画展览等活动,并且师生的书画作品多次参加省市县书画展览,这次以十八大精神为主题的书法活动在4月底通过了验收。据悉,该校曾获得“汝南县书法教育实验学校”称号。
免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。