首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

驻马店香港伟才幼儿园举办2017年庆六一文艺汇演

文章来源:
字体:
发布时间:2017-06-03 17:09:30
点击:117

伟才筑梦 快乐飞翔——香港伟才国际教育集团驻马店幼儿园举办2017年庆六一文艺汇演

送走五月的芬芳,迎来六月的欢笑。温暖的阳光,诱人的花香,快乐的脸庞,在六一国际儿童节来临之际,迎来了香港伟才国际教育集团驻马店幼儿园2017年庆六一文艺汇演。小朋友和老师们载歌载舞,共同迎接这个欢乐的节日。孩子的快乐是未来的快乐,更是世界的快乐。让他们的欢歌笑语始终洋溢在脸上,象花一样绽放!让每天都是儿童节,快乐每一天!

彩灯闪烁,歌声飞扬,舞姿优美,笑脸洋溢。整场演出首先由伟才幼儿园老师们表演的开场舞《花球操》拉开了整场汇演的序幕,老师们青春灵动的舞姿,热情似火的节奏点燃了全场的热情。

接着文艺汇演中,舞蹈串烧《吼吼哈哈》、《彩虹的微笑》、《小交警》、《谁不乖》、《老鼠嫁女》等一段段内容丰富的节目,无不展现着孩子们茁壮成长的身影以及蓬勃向上的精神风貌。近20个不同的文艺节目依次登场,美妙的歌声,熟练的舞姿,无不感染着在场的每一位观众。同学们在宽敞的舞台上伴随着优美的旋律,展示自己的风采。一个个精彩纷呈的节目,让每一个人都好像重新走入童年、回顾往昔。

演出高潮迭起、掌声雷动,孩子们载歌载舞,充分展示自己的各项才艺,尽情表达发自内心的喜悦,庆祝自己的节日。他们用行动实践艺术,用心灵感悟美好,抒发着“少年智则国智,少年强则国强。”的少年志向。

舞蹈串烧、情景剧等节目精彩纷呈,高潮迭起。孩子们的脸上纷纷洋溢着童真灿烂的笑容,充分展现了当代儿童朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。孩子们的精彩表演让观众大饱眼福,赢来了一阵阵热烈的掌声,整个汇演区成了一片欢乐的海洋。

伴着花的芬芳,踏着歌的音浪,全校师生共同迎接六一国际儿童节。最后,伟才幼儿园陈园长带领全体教职工号召同学们要立足现实,树雄心,立壮志,珍惜年华,发愤读书,努力成为国家建设的栋梁之材。此次迎六一节文艺汇演在大家的依依不舍中结束。

此次文艺汇演节目形式多样,活动精彩纷呈,热烈、隆重、欢乐、温馨,师幼同台,家长齐聚,展示出"家园合作"的大智慧,让一个个平凡的生命极致绽放。家是最小的国,国是最大的家,有了强的国,才有富的家。此次迎六一文艺汇演不仅展示了香港伟才国际教育集团驻马店幼儿园教师和幼儿的精神风采,更展示了广大师生热情活泼、昂扬向上的新风采,让幼儿园园区素质教育成果得到集中展示和体现,让参与的每一个孩子留下童年中美好的记忆!

编辑:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。