首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

方圆围棋 值得信赖(暑期篇)

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-17 16:29:15
点击:12

时光荏苒,转眼间2016年已悄然过去了一半。回顾一下刚刚过去的几个月,对于驻马店方圆围棋来说,可以说是硕果累累,成绩斐然。

 山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。位于西园小学(第二实验小学)对面的驻马店方圆围棋,其教学实力在河南围棋界又一次得到了彰显。


    2016年2月16-18日在郑州大酒店举行了“2016年河南围棋段位赛(高段组)”比赛,河南全省参加此次3段升4段比赛的棋手共有236名,参赛单位47家,经过3天激烈角逐,共有34名棋手晋升4段,面对强手如林的升段赛,平均每个参赛单位升段率仅为0.72,很多棋社都与晋升4段无缘,而驻马店方圆围棋独树一帜,共有康瑞祥、王承昊、扶志涵3名棋手成功晋升4段,远远高于全省平均水平。





 

 

  2016年2月17-18日在驻马店驿都宾馆举行了” 2016年河南围棋段位赛(低段组)”比赛,驻马店和县区各棋社共有8家单位参加了此次比赛,分别在二段组、一段组、1级组、2级组和无级组共5个组别进行角逐,驻马店方圆围棋分别取得了二段组:黄子严第一,雷文龙第二;一段组:夏靖凯第三;1级组:徐子皓第三;2级组:杨子江第一;无级组:张露引第一,邱韬展第二的成绩。5个组别金、银、铜牌共15块,而方圆围棋独占7块。

 
 

         
 

2016年4月4日驻马店方圆围棋应邀参加在武汉举行的“2016年第二期湖北省围棋段位赛”,在此次比赛中共有12名棋手晋升4段,而驻马店方圆围棋独占5人,分别是孙鹏翔、郭润恒、段睿祯、黄诗涵、王袭贤,又一次以压倒性的优势独占鳌头。


 

          

     2016年4月23日,2016年河南省围棋锦标赛在郑州拉开帷幕,全省围棋高手云集郑州,经过两天激战,驻马店方圆围棋王承昊小朋友以10岁A组第一的优异成绩,成功晋级5段,也成为驻马店第一个在河南升上5段的选手。


 


 

 

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。成绩只代表过去,今后的路还很长。我们将继续努力,以更加优异的成绩来回报各位家长的信任和支持。同时方圆围棋诚邀各界朋友前来学习和交流,无论你是资深棋迷,还是初涉围棋的小选手,甚至是不了解围棋朋友,这里都有一方天地在等着你,只要你爱好围棋,我们就是好朋友。有朋自远方来,不亦说乎!我们真心、诚心、热心的接待每一位围棋交流者。


为了让更多的小朋友了解围棋,暑假招生现已开始。


地址:春晓街第二实验小学对面院内一楼方圆围棋

电话:13839669951(邬老师)  13103661502(闫老师)   

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。