首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

市教体局局长李华到汝南高中调研指导工作

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2015-08-26 10:48:39
点击:9

             本网讯(通讯员 何素峰 朱晓吾 高翔) 8月25日下午,市教体局局长李华在县教体局局长赵银中的陪同下到汝南高中实地调研指导工作。在汝南高中,李华局长听取工作汇报,了解开学工作,实地查看餐厅和操场等项目建设推进情况。李华局长对汝南高考本科较去年有大幅度提升,高分考生数量取得历史性突破,三名考生分别被清华、北大名校录取给予肯定,对学校项目建设进一步的推进表示欣慰,希望汝南高中继续努力,持续提升,取得更好的成绩。责编:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。