首页 > 健康 > 天中名院 > 正文

全国这100家医院最牛!河南这些医院实力最强!收藏在手,看病不愁!

文章来源:大河报微信
字体:
发布时间:2015-11-17 09:53:13
点击:9

11月15日,复旦版“2014年度中国最佳医院排行榜”发布,这份榜单由全国34个临床专科的3729名著名专家学者参与评审,已经是业内非常权威的一份榜单了。在《2014年度中国最佳医院综合排行榜》100强里,河南只有郑州大学第一附属医院唯一上榜,排在第63位。

  另外,在区域医院排行榜中,华中区除郑州大学第一附属医院外,河南省人民医院、河南省肿瘤医院、河南大学第一附属医院也榜上有名。

  话不多说,这就为大家奉上热乎乎的榜单。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。