首页 > 健康 > 天中名院 > 正文

杏林娇子回馈乡里 白内障患者重见光明

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2015-08-26 10:20:51
点击:7

        本网讯(通讯员 朱晓吾 高翔)8月26日上午,驻马店眼科医院白内障“助明行动”公益行在汝南县罗店镇启动,驻马店眼科医院主任医师刘保松博士携医院医师向与会的罗店镇党政领导、罗店镇各村支部书记和广大罗店镇白内障患者家属宣布,将对罗店镇全体白内障患者进行免费手术,帮助他们重见光明。

驻马店眼科医院主任医师刘保松博士是汝南县罗店镇双庙村人士,是目前国内最优秀的白内障专家之一,连续多年应邀出席国际眼科医学年会。刘保松博士为感谢乡里乡亲对其的养育之恩,携邀驻马店眼科医院各位医师对罗店镇开展白内障患者免费手术公益行动,这次行动是一次实实在在的情系乡里,回馈故土的爱心之举。

罗店镇镇长王晔代表罗店镇全体人民就此次公益行动向刘保松医生及眼科医院表达了诚挚的感谢,并高度评价了此次活动,认为是对社会责任的担当也是对故乡人民的关爱,将鼓励引导罗店镇全体百姓奋发进步、回报社会,建设更加美好的罗店。责编:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。