首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

天玺|眼花了?毛周邓三位伟人在驻马店阅兵

文章来源:搜房网房天下
字体:
发布时间:2015-08-03 06:43:23
点击:15

8月1日,驻马店许多盆友看到了三位伟人在阅兵,小伙伴们惊呼:不敢相信自己的眼睛!队伍浩浩荡荡蔚为壮观,成为天中一道亮丽的风景。究竟咋回事,一起探个究竟吧。

2

2015年8月1日,为庆祝建军88周年暨抗战胜利70周年,天玺举办了一场别开生面的阅兵仪式,特别邀请到了伟大领袖毛主席、敬爱的周恩来总理、改革开放的总设计师邓小平等三大伟人的特型演员亲临阅兵现场为大家带来最真挚的问候。

3

今天的天中,气温虽然高达35℃,但丝毫没有影响人群的参与热情。雪松大道、乐山大道、解放路、文明路、交通路上,万民齐聚,万人空巷,祝颂闻天,声震寰宇。

4

毛泽东、周恩来、邓小平的特型演员站在轿车上,向围观市民挥手致意,后面跟着红军打扮的队伍,浩浩荡荡的车队一路向前。

5

阅兵队伍所到之处,配合着雄壮的军乐和口号,吸引了众多市民驻足观看并合影留念。

6

这位大姐,是不是有点不相信自己的眼睛了?

8

阅兵结束后,“首长们”回到天玺售楼处,庄严宣誓,重温那段壮怀激烈的革命岁月!

 

到场的客户们也抓住与“领袖”合影的机会。

 

天玺如此多娇,引无数客户竞折腰!主席诗兴大发,随口吟来。

 

从去年的赵雅芝见面会、理查德·克莱德曼钢琴音乐会到今年的皇家马车巡游、热气球看房,再到如今的八一阅兵巡游活动,天玺的每次活动都能获得市场的巨大关注和赞誉,因为格调是我们始终如一的追求,责任是我们一如既往的担当。

 

天玺87-143㎡经典ARTDECO高层华宅现正火热销售,关爱青年置业,2万即可拥有一套房,不再分期,更可每平米返1300元装修基金,143-160㎡花园洋房领衔登场,恭迎莅临!

 

搜房网提供的售楼电话:400-890-0000 转 802646

天玺效果图天玺3
天玺效果图
 

  高铁站旁,36万㎡法兰西原奢宫邸——天玺,盛世耀临.依托千年驿城传奇之地,天河置业伫立时代仰角,凝聚世界洋房精华,创就36万㎡泱泱钜筑——天玺。其傲踞铜山大道与雪松大道两大城市主干道黄金交汇,高铁站区核心之地,以驿城少见的6层纯正法式电梯洋房与ART DECO经典高层,与厚重的驿城对话。一座充满法兰西风情的贵重城邦,跃然于千年古城。  天河置业豪斥巨资,传承中西皇家园林的尊贵,采撷法式凡尔赛宫廷园林之精髓,集中西大美,再现“万园之园”盛景;携手闻名于海外的泛太平洋设计院(加拿大)、特级资质建筑商五建与景观设计名企筑奥(深圳)、高端金牌物管等顶级专业团队,大师巨匠,鼎力筑就驿城花园洋房新标杆。

售楼地址:驻马店市铜山大道与雪松大道交叉口向西50米

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。