首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

河南源色生态农业股份有限公司首批股权证正式发放

字体:
发布时间:2017-06-03 16:53:57
点击:48

IMG_1129

经济网讯 5月26日下午,河南源色生态农业股份有限公司的第一批股权证发放仪式在郑州源色大厦三楼会议室举行,公司董事长吴四毛为首批29位获得股权证的股东发放了股权证。  

IMG_1130

参加此次会议的除了公司员工、公司股东、还有一起见证分享此次会议的相关领导、公司客户、新闻媒体界的朋友,共计200多人。

IMG_1131_副本

会上,源色股份董事会秘书长、源色集团子公司——河南中实资产管理有限公司总经理张皓淞做了相关报告。主要分享了股权和股票的区别、股权证申请办理的条件、股权交易注意事项、股权交易相关收费标准以及相关税收的情况。

董事长吴四毛做了公司下一步主板上市的展望和具体工作安排,并分享了公司大爱、包容、担当、责任的企业文化精髓。 (刘文喜 张皓淞 王勇)(摄影:郭华宾)

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。