首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

邮储银行汝南县支行三项措施防范金融诈骗

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2016-01-06 15:43:12
点击:6

 

     驻马店热线网讯(通讯员 朱晓吾 郜杰)时下,金融诈骗犯罪大量增加, 但由于个别工作人员责任心不强或客户警戒性太低、防范意识过弱,致使犯罪分子越来越痴狂。为了维护金融管理秩序、保护广大客户的经济利益,邮储银行汝南县支行积极采取三项措施,开展了依法防范和打击金融诈骗犯罪活动。
强化宣传。为更好地服务于居民群众、农民工、老年人等特殊群体,邮储银行汝南县支行加大宣传力度,组织人员定期深入社区、深入农户,带着鲜活的案例,用通俗的语言,帮助老年人、农民工朋友了解、掌握防范金融风险知识。
提高警戒。值班大堂经理在营业厅认真关注客户的神情,及时发现和揭露不法之徒的犯罪行为。同时,教育和引导用户在办理业务时需要反复确认对方卡号、电话号是否正确,杜绝客户上当受骗,从根本上遏制金融诈骗犯罪,受到广大客户好评。  责编:(郭华宾)
免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。