首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

邮储银行汝南县支行“三农”贷款达3.5亿

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2016-01-05 17:03:04
点击:15

   驻马店热线网讯  (通讯员 朱晓吾 郜杰2015年,邮储银行河南省汝南县支行以解决中小企业及“三农”贷款融资问题为已任,进一步拓宽中小企业、个体工商户和农民的融资渠道。本年我行累计发放各类贷款3.5亿,较年初新增0.62亿,贷款结余达到2.8亿。其中小额助农贷款金额1.5亿,为该县久保田购置、花木种植、生猪养殖等行业提供资金支持;小微企业贷款1.8亿元,助力建材、农资、农产品加工、副食、家电等行业发展。责编:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。