首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

比特币成交价2天跌6成 部分炒家称将退出

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 15:52:52
点击:1

信徒与投机者比特币暴跌下的炒家

成交价两天跌六成,部分炒家称将退出,“死忠”则认为是抄底好时机

昨日下午,中国人民银行网站出现访问困难等状况,官方微博“央行微播”也涌入大量“水军”账号。有媒体报道称,出现上述情况,极有可能是受到了比特币投资者攻击。

12月5日,央行发布《关于防范比特币风险的通知》,明确比特币不是货币,仅仅是虚拟商品,禁止金融机构提供比特币交易服务。16日,又约谈了银行、支付宝、财付通等相关负责人。

此后,比特币成交价格开始大幅下跌。

在相关论坛、贴吧中,抱怨之声比比皆是。“别再抱希望了,快崩盘了,早割肉比赔光强。”

也有自称比特币“信仰者”的人站出来抵制和对抗,“让投机者赶快远离吧,还比特币真正干净的天空。”

更多的人则是在商议,国内无法交易和支付比特币后,该何去何从。

5600元免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。